ГОСТ Р 50396.1-92 — ГОСТ 7702.2.1 95/ГОСТ Р 50396.1 92 Утратил силу в РФ Пользоваться: ГОСТ Р 50396.1 2010 … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ Р 50396.0-92 — 16 с. (3) Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям Принят в качестве межгосударственного стандарта разделы 07.100.30, 67.120.10 … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ Р 50396.1-2010 — 9 с. (3) Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов Взамен: ГОСТ Р 50396.1 92 раздел 67.120.20 … Указатель национальных стандартов 2013
50396.0 — ГОСТ Р 50396.0{ 92} Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям. ОКС: 07.100.30, 67.120.10 КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.01.94 Примечание:… … Справочник ГОСТов
50396.1 — ГОСТ Р 50396.1{ 92} Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов. ОКС: 07.100.30, 67.120.10 КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие:… … Справочник ГОСТов
50396.7 — ГОСТ Р 50396.7{ 92} Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рroteus. ОКС: 07.100.30, 67.120.10 КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.01.94 Примечание: соответствует ГОСТ 7702.2.7 95; … Справочник ГОСТов
ГОСТ 7702.2.1-95 — ГОСТ 7702.2.1 95/ГОСТ Р 50396.1 92 Утратил силу в РФ Пользоваться: ГОСТ Р 50396.1 2010 … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ 7702.2.0-95 — ГОСТ 7702.2.0 95/ГОСТ Р 50396.0 92 12 с. (3) Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям разделы 07.100.30, 67.120.20 … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ 7702.2.7-95 — ГОСТ 7702.2.7 95/ГОСТ Р 50396.7 92 5 с. (2) Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus разделы 07.100.30, 67.120.20 … Указатель национальных стандартов 2013
7702.2.0 — ГОСТ 7702.2.0{ 95/ГОСТ Р 50396.0 92} Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям. ОКС: 67.120.20 КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.01.94… … Справочник ГОСТов