ГОСТ Р 50396.7-92

ГОСТ Р 50396.7-92
ГОСТ Р 50396.7-92\ \ \ \ \ 5 с. (2)
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus
Принят в качестве межгосударственного стандарта
—————
разделы 07.100.30, 67.120.10

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Поможем написать реферат

Смотреть что такое "ГОСТ Р 50396.7-92" в других словарях:

  • ГОСТ Р 50396.1-92 — ГОСТ 7702.2.1 95/ГОСТ Р 50396.1 92 Утратил силу в РФ Пользоваться: ГОСТ Р 50396.1 2010 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ Р 50396.0-92 — 16 с. (3) Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям Принят в качестве межгосударственного стандарта разделы 07.100.30, 67.120.10 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ Р 50396.1-2010 — 9 с. (3) Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов Взамен: ГОСТ Р 50396.1 92 раздел 67.120.20 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 50396.0 — ГОСТ Р 50396.0{ 92} Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям. ОКС: 07.100.30, 67.120.10 КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.01.94 Примечание:… …   Справочник ГОСТов

  • 50396.1 — ГОСТ Р 50396.1{ 92} Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов. ОКС: 07.100.30, 67.120.10 КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие:… …   Справочник ГОСТов

  • 50396.7 — ГОСТ Р 50396.7{ 92} Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рroteus. ОКС: 07.100.30, 67.120.10 КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.01.94 Примечание: соответствует ГОСТ 7702.2.7 95; …   Справочник ГОСТов

  • ГОСТ 7702.2.1-95 — ГОСТ 7702.2.1 95/ГОСТ Р 50396.1 92 Утратил силу в РФ Пользоваться: ГОСТ Р 50396.1 2010 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 7702.2.0-95 — ГОСТ 7702.2.0 95/ГОСТ Р 50396.0 92 12 с. (3) Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям разделы 07.100.30, 67.120.20 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 7702.2.7-95 — ГОСТ 7702.2.7 95/ГОСТ Р 50396.7 92 5 с. (2) Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus разделы 07.100.30, 67.120.20 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 7702.2.0 — ГОСТ 7702.2.0{ 95/ГОСТ Р 50396.0 92} Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям. ОКС: 67.120.20 КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.01.94… …   Справочник ГОСТов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»